Receita de Rondelli recheado com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 250g de Catupiry Light
  • 300g de presunto light fatiado
  • 300g de mussarela light fatiada

Molho

  • 250g de Catupiry Light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • ¼ de xícara de vodka
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiry.
  • Enrole bem firme formando um cilindro.
  • Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºC até borbulhar.
  • Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Molho

  • Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.

Dica: Se preferir substitua o Catupiry Light e os demais ingredientes pela versão tradicional.
Este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre outras massas.

Rendimento: 4 porções

Fonte: catupiry.com.br

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