Receita de Talharim ao bacon

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de macarrão tipo Talharim
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Avalie

Compartilhe: