Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400g de pitus limpos e sem casca
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 colher (chá) de coentro
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de óleo
- 500g de talharim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os pitus e a cebola por 5 minutos.
- Adicione o tomate e o coentro.
- mexa por 5 minutos e junte o molho de tomate.
- Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Leve uma panela ao fogo com água, o sal e o óleo.
- Espere ferver, adicione o talharim e cozinhe por 6 minutos, até que a massa fique al dente.
- Escorra a água do talharim e coloque-o em uma travessa com o molho por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil