Receita de Talharim com almôndegas

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 500g de almôndegas de carne bovina congeladas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Óleo e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela, dissolva o caldo de carne na metade da água fervente e misture o extrato de tomate.
  • Deixe ferver por 1 minuto.
  • À parte, bata no liquidificador o milho com o restante da água, despeje na panela e junte as almôndegas.
  • Cozinhe em fogo médio, até as almôndegas aquecerem (cerca de 15 minutos), com a panela parcialmente tampada.
  • Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho de almôndegas.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva.

Rendimento:4 porções

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