Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde
- 500g de almôndegas de carne bovina congeladas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Óleo e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Enquanto isso, em uma panela, dissolva o caldo de carne na metade da água fervente e misture o extrato de tomate.
- Deixe ferver por 1 minuto.
- À parte, bata no liquidificador o milho com o restante da água, despeje na panela e junte as almôndegas.
- Cozinhe em fogo médio, até as almôndegas aquecerem (cerca de 15 minutos), com a panela parcialmente tampada.
- Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho de almôndegas.
- Polvilhe queijo ralado e sirva.
Rendimento:4 porções