Receitas Massas Talharim com molho de extrato de tomate

Receita de Talharim com molho de extrato de tomate

Avaliação: / 40 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 1/4 xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
  • Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão em 5 litros de água salgada, escorra.
  • Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (25)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile