Ingredientes
- 500g de talharim cozido “al dente”
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de camarões médios limpos
- 5 tomates sem pele e sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o camarão, o sal e a pimenta.
- Frite até secar a água que se forma.
- No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.
- Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
- Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
- Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.