Receitas Massas Vermicelli a moda

Receita de Vermicelli a moda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 400g de macarrão fino Vermicelli
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350g de atum fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho socado
  • 6 filés de alicce
  • 200g de vagem macarrão
  • 3/4 copo de azeitonas pretas
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Coloque o vermicelli rapidamente e resfrie imediatamente.
  • Passe um pouco de azeite e reserve.
  • Salteie o atum no azeite sem deixar cozinhar demais.
  • Reserve.
  • Junte na mesma frigideira a cebola, alho, azeitonas, alicce e vagem.
  • Refogue por alguns minutos, junte o atum, limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o vermicelli, coloque na frigideira, envolva bem e sirva com as folhas de manjericão e um pouco mais de azeite.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile