Ingredientes
- 500g de macarrão soba
- 200g de frango (presunto) ou filés de carne cozido cortado em pequenos cubinhos
- 200g de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1/2 xícara (chá) de champignon cortados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Caldo de frango ou carne
- Sal, água e óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão soba como macarrão tradicional e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com sal até ficar macio.
- Reserve.
- Esquente 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e coloque o camarão e frite.
- Acrescente o caldo de frango, o shoyu, o cogumelo, o frango, a cebolinha, o repolho, a cenoura, o brócolis, 1 pitada de sal e cozinhe até o caldo diminuir.
- Juntando o macarrão em seguida.
- Mexa até ficar bem misturado.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções