Receitas Massas Yakisoba (macarrão japonês)

Receita de Yakisoba (macarrão japonês)

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão soba
  • 200g de frango (presunto) ou filés de carne cozido cortado em pequenos cubinhos
  • 200g de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de champignons cortados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Caldo de frango ou carne
  • Sal, água e óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão soba como macarrão tradicional e reserve.
  • Esquente 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e coloque o camarão e frite.
  • Acrescente o caldo de frango, o shoyu, o cogumelo, o frango, a cebolinha, 1 pitada de sal e cozinhe até o caldo diminuir.
  • Juntando o macarrão em seguida.
  • Mexa até ficar bem misturado.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (17)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile