Ingredientes
- 100 g de cenoura picada
- 5 folhas de acelga picadas
- 100 g de couve flor
- 4 folhas de repolho picadas
- 4 vagens picadas
- 3 talos de brócolis cozidos
- 5 fatias de massa de peixe (kamaboko)
- ½ cebola branca picada
- 100 g de broto de feijão
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 150 g de contra filé picado
- 1 colher (sobremesa) de tempero a base de peixe
- 200 g de macarrão instantâneo
- 3 talos de cebolinha picados
- 1 ½ copo (americano) de água quente
- 100 ml de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne, em seguida acrescente todos os legumes, molho de soja, 1 ½ copo americano de água quente, dissolva o amido de milho na água e regue nos legumes.
- Finalize com a cebolinha verde e o broto de feijão.