Receita de Yakissoba de frango

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Caldo

  • 1 carcaça de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • Cerca de 10cm de kombu (folha) – variedade de alga própria para caldos, marinados e cozidos
  • Sal a gosto

Yakissoba

  • 300g de filé de frango cortado em iscas
  • Óleo para fritura
  • 1/2 couve flor
  • 100g de ervilhas tortas cortadas ao meio
  • 1/2 cenoura laminada
  • 400ml de caldo de frango
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
  • 6 folhas de acelga cortadas
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 50ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha, o kombu e sal a gosto.
  • Coe e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma wok e frite o frango.
  • Junte a couve flor, a ervilha torta e a cenoura e deixe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e reserve o frango e os legumes.
  • Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango.
  • Deixe ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu.
  • Refogue por mais 2 minutos e adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.
  • À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque em uma travessa.
  • Cubra com os legumes e o frango e sirva bem quente.
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