Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 xícaras (chá) de repolho
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de salsa
- ½ xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- Pimenta do reino branca em pó
- 50 g de margarina
- Óleo de canola
- 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
- Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
- Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
- Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
- Corte o pimentão em cubos pequenos.
- Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
- Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
- Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
- Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos.
- Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
- O Yakissoba estará pronto para ser servido.