Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instântaneo (500g)
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de músculo em tiras cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de frango
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cebola em cubos
- 1 cenoura em titas
- 1 xícara (chá) de acelga em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
- Aqueça uma panela tipo Wok em fogo alto, coloque metade do óleo e frite o macarrão.
- Retire, escorra e reserve.
- Na mesma panela, coloque o óleo restante, frite a carne e quando estiver frita, coloque o frango.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e em seguida acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a acelga.
- Volte as carne já fritas e coloque o shoyu e o açúcar.
- Cozinhe por 30 segundos e engrosse com amido de milho dissolvido na água.
- Adicione o óleo de gergelim.
- Distribua sobre o macarrão e sirva em seguida.
Dica: Utilize sempre fogo bem alto, com muita atenção.
Rendimento: 6 porções