Receita de Yakissoba econômico

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instântaneo (500g)
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de músculo em tiras cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura em titas
  • 1 xícara (chá) de acelga em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
  • Aqueça uma panela tipo Wok em fogo alto, coloque metade do óleo e frite o macarrão.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o óleo restante, frite a carne e quando estiver frita, coloque o frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, doure o alho e em seguida acrescente o brócolis, a cebola, a cenoura e a acelga.
  • Volte as carne já fritas e coloque o shoyu e o açúcar.
  • Cozinhe por 30 segundos e engrosse com amido de milho dissolvido na água.
  • Adicione o óleo de gergelim.
  • Distribua sobre o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Utilize sempre fogo bem alto, com muita atenção.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos