Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 500 g de filé mignon cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de shoyu light
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1 kg de macarrão pré cozido pode ser substituído por 500 g de macarrão instantâneo cozido
- 2 colheres (café) de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 200 g de cogumelo
- 400 g de legumes para acelga, couve-flor, brócolis, cenoura
- 1 pimentão de cada cor verde, vermelho e amarelo cortado em quadradinhos
Molho base
- 500 ml de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de shoyu light
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar.
- Frite as carnes.
- Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
Molho base
- Numa jarra misture bem todos os ingredientes.
- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
- Numa panela anti aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
- Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.
Rendimento: 6 porções