Ingredientes
- 500g de macarrão instantâneo
- 2 cenouras em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas em pétalas
- 700g de alcatra em tiras médias
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 buquê de brócolis picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Cozinhe o brócolis e reserve.
- Em uma panela, frite a cenoura na margarina até ficar tenra e acrescente a cebola, as tiras de carne, o caldo de carne, o tomate e o pimentão.
- Frite até dourar e junte o macarrão reservado, misturando bem.
- Adicione o shoyu, tempere com sal e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções