Receita de Arroz de festa especial

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 250 g ervilhas congeladas
  • 1/2 kg de camarões miúdos
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o arroz de maneira habitual.
  • Divida o arroz em três partes.
  • Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado.
  • Na segunda, o molho de tomate.
  • E na terceira, a salsinha.
  • Reserve.
  • A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco.
  • Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate.
  • Comprima bem e desenforme sobre um prato Grande.
  • Decore com pimentões coloridos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela