Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Tempero pronto a gosto
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 250 g ervilhas congeladas
- 1/2 kg de camarões miúdos
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz de maneira habitual.
- Divida o arroz em três partes.
- Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado.
- Na segunda, o molho de tomate.
- E na terceira, a salsinha.
- Reserve.
- A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco.
- Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate.
- Comprima bem e desenforme sobre um prato Grande.
- Decore com pimentões coloridos.