Ingredientes
- 350g de arroz arbóreo
- 300ml de caldo de legumes
- 150ml de vinho branco
- 200g de linguiça calabresa cortada em cubos
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 tomate
- 100ml de cerveja escura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-cozinhe o arroz arbóreo, colocando na panela juntamente com o vinho branco e o caldo de legumes, mexendo sempre até que atinja o ponto “al dente”.
- Reserve.
- Numa frigideira, frite a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
- Junte o tomate picado e refogue.
- Em seguida adicione a cerveja escura.
- Espere apurar o álcool e, em seguida, coloque o arroz que estava reservado na frigideira mexendo bem até misturar o molho e o arroz.
- Finalize com a manteiga e o queijo parmesão.