Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate ao leite hidrogenado
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Pegue 10 copos descartáveis e preencha por dentro com o chocolate, girando-o para cobrir toda a lateral.
- Escorra o excesso e leve à geladeira por 2 minutos.
- Faça uma segunda camada de chocolate, leve à geladeira por 20 minutos e desenforme.
- Preencha os copinhos com o brigadeiro reservado e polvilhe com o granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções