Ingredientes
- 1/2 maço de couve
- Massa pronta para ravióli
- 1 linguiça calabresa
- 1/2 cebola
- ¼ de maço de cheiro verde
- 200g de mussarela
- 100g de catupiry
- Pimenta calabresa e sal a gosto
- 600g de filé mignon
- 150ml de cerveja
- 50g de funghi hidratado
- 200ml de molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie a couve bem fininha e frite em pequenos maços no óleo quente.
- Monte o ravióli com uma massa pronta ou com a sua própria.
- Refogue a cebola, frite a linguiça, tempere e reserve, após 10 minutos pode misturar o queijo mussarela, o catupiry e montar os ravioles.
- Corte o filé mignon em escalopes e reserve.
- Refogue a cebola picada e acrescente os escalopes.
- Quando os escalopes estiverem quase no ponto acrescente a cerveja.
- Hidrate o fungi junto com água da hidratação por 8 minutos.
- Acrescente o molho branco e tempere a gosto.
- Disponha os escalopes no prato e com uma colher cubra os escalopes com o molho de cerveja e fungui, arrume um ravióli sobre cada escalope.
- Para finalizar, coloque um montinho de couve sobre cada ravióli.