Ingredientes
- 400g de de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100g de cacau em pó
Recheio
- 8 linguiças toscanas
- 1 linguiça calabresa
- 500g de ricota fresca
- Alecrim fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal, pimenta do reino
- Noz moscada e um copo de cerveja pilsen
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa misturando os ingredientes.
- Elimine a pele das linguiças toscanas e corte em pedaços.
- Corte em pedaços a linguiça calabresa também.
- Refogue as linguiças cortadas e o alecrim picado em azeite de oliva extra virgem.
- Em seguida, adicione a cerveja até secar e retire do fogo.
- Bata o composto no liquidificador e acrescente a ricota, sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto.
- Abra a massa, recorte em quadrados coloque o recheio e feche a modo triângulo.
- Cozinhe em água fervente salgada por 2 ou 3 minutos.
- Enquanto isso, derreta uma colher (sopa) de manteiga com um ramo de alecrim e adicione os triângulos já cozidos.
- Sirva imediatamente.