Receita de Triangolini alles blau

Foto: Funiculì Funiculà
Foto: Funiculì Funiculà

Ingredientes

  • 400g de de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de cacau em pó

Recheio

  • 8 linguiças toscanas
  • 1 linguiça calabresa
  • 500g de ricota fresca
  • Alecrim fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal, pimenta do reino
  • Noz moscada e um copo de cerveja pilsen

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa misturando os ingredientes.
  • Elimine a pele das linguiças toscanas e corte em pedaços.
  • Corte em pedaços a linguiça calabresa também.
  • Refogue as linguiças cortadas e o alecrim picado em azeite de oliva extra virgem.
  • Em seguida, adicione a cerveja até secar e retire do fogo.
  • Bata o composto no liquidificador e acrescente a ricota, sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto.
  • Abra a massa, recorte em quadrados coloque o recheio e feche a modo triângulo.
  • Cozinhe em água fervente salgada por 2 ou 3 minutos.
  • Enquanto isso, derreta uma colher (sopa) de manteiga com um ramo de alecrim e adicione os triângulos já cozidos.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos