Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 envelope de pó para sopa de queijo (68g)
- Sal a gosto
- 1kg de farinha de trigo
- 350g de queijo mussarela em cubos para rechear
- 2 claras para empanar
- 500g de farinha de rosca para empanar
- Óleo para firtar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque os seis primeiros ingredientes da massa e misture.
- Leve ao fogo médio, deixe ferver e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar da panela.
- Retire do fogo, coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar.
- Sove a massa, abra porções na palma das mãos, recheie com um cubo de mussarela e feche, formando uma bolinha.
- Passe na clara e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:150 porções