Receita de Abobrinha com mussarela

Ingredientes

  • 5 tomates maduros e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 abobrinhas médias
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os tomates e o caldo de legumes e reserve.
  • Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
  • Em um refratário untado com óleo, intercale camadas de abobrinhas, mussarela ralada.
  • Repita as camadas, salpique com o orégano e o parmesão.
  • Tampe o refrta´rio e leve ao forno micro-ondas em potência alta, entre 10 a 12 minutos.
  • Retire do forno e mantenha tampado por 5 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 42 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela