Ingredientes
- 450g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de champignons picados
- 1 fatia de pão de forma triturada
- 1/2 colher (chá) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão.
- Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
- Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
- Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções