Ingredientes
- 1 e ½ colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícara (chá) de arroz cru
- 2 caldos de galinha concentrados
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
- Dissolva o caldo de galinha na água quente.
- Junte a cebola e o arroz.
- Cubra o recipiente e leve ao micro-ondas.
- Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
- Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
- Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao micro-ondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexa eventualmente.
- Abafe com o garfo antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções.