Ingredientes
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 dente de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- Sal e salsa picada a gosto
- 400g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 3/4 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a pimenta.
- Num refratário fundo, coloque a cebola, o pimentão, a pimenta, o alho, o óleo, o arroz e sal.
- Leve ao microondas por quatro minutos em potência alta, mexendo a cada um minuto.
- Junte a carne moída e cozinhe por mais três minutos, em potência alta, mexendo a cada minuto.
- Adicione o molho de tomate e as passas, mexa e esperimente os temperos.
- Tampe o refratário e cozinhe por dez minutos em potência alta.
- Acrescente a água e cozinhe por mais sete minutos.
- Deixe o refratário tampado no forno por alguns minutos.
- Afofe com um garfo e enfeite com a salsa.
Rendimento:4 porções