Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango grando cozido e em cubos ou tiras
- 1 lata de mix de milho e ervilhas no vapor
- 1 tomate sem sementes picado
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário para microondas, misture o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água, a cebola e a cenoura.
- Tampe com filme plástico e faça furinhos com a ponta de uma faca para ventilar.
- Cozinhe na potência máxima por 10 minutos.
- Retire com cuidado e verifique se o arroz está macio.
- Adicione o restante dos ingredientes, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos