Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por um minuto e meio ou até derreter.
- Adicione o parmesão e os ovos.
- Misture bem.
- Junte o arroz, a noz moscada e pimenta.
- Acerte o sal.
- Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por cinco minutos.
- Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
- Decore com lascas de parmesão finas.
Dica
- Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, ligeiramente untadas com manteiga, e desenforme no prato de servir.
Rendimento:6 porções