Receitas Microondas Batata recheada com frango

Receita de Batata recheada com frango

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de peito de frango bem picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e furinhos na casca.
  • Coloque-as em um refratário e leve ao microondas na potência máxima, por dez minutos.
  • Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por 30 segundos.
  • Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
  • Tempere com o sal e com a casca de limão.
  • Misture o requeijão com o suco de limão, junte ao frango e adicione o manjericão.
  • Misture.
  • Recheie as batatas.

Rendimento:  4 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile