Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture com uma colher os ovos, o açúcar, a manteiga e o
- Adicione a farinha e o achocolatado peneirados e misture até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa até a metade da capacidade de uma caneca de 250ml e leve ao forno micro-ondas, em temperatura média, por 3 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos.
- Despeje nas canecas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos