Receita de Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 tomate sem pele em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 6 primeiros ingredientes e os temperos até formar uma massa.
  • Coloque a massa em um refratário untado com parte do azeite.
  • Distribua o presunto picado, a muçarela, as azeitonas e o tomate.
  • Enrole como um rocambole e espalhe o azeite restante.
  • Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 12 minutos ou ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela