Ingredientes
- 1 cenoura pequena
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de oleo de milho
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) pequena de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) rasa de trigo
Cobertura
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
- Bata até a cenoura ficar bem triturada..
- Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.
- Coloque por 2 minutos no microondas.
- Cobertura
- Misture tudo numa xicara (chá) e leve ao microondas por 40 segundos.
- Retire, bata bem deixe esfriar e cubra o bolo..