Receitas Microondas Bolo de milho

Receita de Bolo de milho

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Tal e Qual   

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 75 g de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a margarina, ovos, leite condensado e milho.
  • Misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma própria para microondas untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca ou fubá.
  • Leve ao microondas de 9 a 12 minutos na potência alta.

Dica

  • Se estiver utilizando uma forma de silicone, não é necessário untar e enfarinhar.

Adicionar ao meu livro de receitas (39)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile