Receita de Bolo nega maluca

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate para decorar

Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos.
  • Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados