Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de flocos de cereal
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de cereal com chocolate
- 1 pacote de pingos de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao microondas e deixe por três minutos em potência alta.
- Retire e mexa.
- Leve novamente ao microondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos.
- Retire, mexa e reserve.
- Unte um prato fundo com um pouco de manteiga.
- Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.
- Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.
- Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Despeje os flocos da cobertura em um outro prato e reserve.
- Unte a mão com um pouco de manteiga.
- Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.
- Passe nos flocos de cereal que estão no prato.
- Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.