Receita de Brigadeiro crocante com cobertura

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de flocos de cereal

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de cereal com chocolate
  • 1 pacote de pingos de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao microondas e deixe por três minutos em potência alta.
  • Retire e mexa.
  • Leve novamente ao microondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos.
  • Retire, mexa e reserve.
  • Unte um prato fundo com um pouco de manteiga.
  • Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.
  • Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.
  • Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Despeje os flocos da cobertura em um outro prato e reserve.
  • Unte a mão com um pouco de manteiga.
  • Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.
  • Passe nos flocos de cereal que estão no prato.
  • Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos