Receita de Cake de avelã e chocolate

Foto: Midea Eletrodomésticos

Ingredientes

  • 200g de creme chocolate com avelã
  • 100g de manteiga derretida (1/2 xícara de chá)
  • 2 ovos inteiros
  • 60g de farinha de trigo (1/2 xícara de chá)
  • 50g de gotas de chocolate (1/2 xícara)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de avelã e a manteiga derretida.
  • Mexa bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo.
  • Com a massa uniforme, coloque metade em uma travessa untada com manteiga, intercale com as gotas de chocolate e cubra com o restante da mistura.
  • Leve ao micro-ondas para assar por três minutos.
  • Finalize com avelãs quebradas e raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela