Ingredientes
- 2 tomates médios
- 8 folhas de manjericão roxo
- 1 xícara (chá) de torradas trituradas grosseiramente
- 4 filés de anchova em conserva picados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 8 camarões limpos
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os tomates.
- Elimine as duas extremidades e corte em 4 rodelas grossas.
- Elimine as sementes e coloque as rodelas numa assadeira refratária.
- Em cada rodela, disponha 2 folhas de manjericão e reserve.
- Misture numa tigela as torradas com a anchova e a pimenta do reino.
- Encha os tomates com a mistura e, em cima, disponha os camarões.
- Regue com o azeite e polvilhe sal grosso.
- Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções.