Receitas Microondas Cheesecake de microondas

Receita de Cheesecake de microondas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena (Bolacha Maria)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 copos de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas e frutas pra combinar (recheio)

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos no liquidificador, triture bem, junte a manteiga e bata até obter uma mistura homogénea.
  • Forre um refratário de 25cm de diâmetro com essa mistura.
  • Leve ao microondas em potência 100%.
  • Recheio
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme homogéneo.
  • Prepare e recheie a massa assada, retorne ao microondas e acione a tecla prepare sensor/ bolo.
  • Tire do microondas, deixe amornar, cubra com a geleia, deixe esfriar completamente, decore com a fruta e sirva. 
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile