Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maizena (Bolacha Maria)
- 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- 2 copos de requeijão
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas e frutas pra combinar (recheio)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os biscoitos no liquidificador, triture bem, junte a manteiga e bata até obter uma mistura homogénea.
- Forre um refratário de 25cm de diâmetro com essa mistura.
- Leve ao microondas em potência 100%.
- Recheio
- Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme homogéneo.
- Prepare e recheie a massa assada, retorne ao microondas e acione a tecla prepare sensor/ bolo.
- Tire do microondas, deixe amornar, cubra com a geleia, deixe esfriar completamente, decore com a fruta e sirva.
Rendimento: 10 porções