Receitas Microondas Cocada com abóbora (festa junina)

Receita de Cocada com abóbora (festa junina)

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada sem casca e sem sementes
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100grs de coco ralado desidratado
  • 1 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a abóbora picada com o bicarbonato de sódio, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire, junte o açúcar, o coco ralado desidratado, o cravo e a canela.
  • Misture bem e volte ao microondas por mais 25 minutos, sem tampar, mexendo a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar, transfira para outro recipiente e leve à geladeira.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile