Receitas Microondas Cocada com abóbora (festa junina)


Receita de Cocada com abóbora (festa junina)

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada sem casca e sem sementes
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100grs de coco ralado desidratado
  • 1 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a abóbora picada com o bicarbonato de sódio, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire, junte o açúcar, o coco ralado desidratado, o cravo e a canela.
  • Misture bem e volte ao microondas por mais 25 minutos, sem tampar, mexendo a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar, transfira para outro recipiente e leve à geladeira.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento:12 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular