Receita de Curau de milho verde 1

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 7 a 8 espigas de milho
  • 600 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  • Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite.
  • Coe em uma peneira espremendo bem.
  • Coloque em um refratário fundo com o restante do leite, açúcar e manteiga.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
  • Mexa a cada 3 minutos.
  • Coloque em outro refratário e polvilhe canela.
  • Depois de frio, leve a geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos