Receitas Microondas Doce da roça

Receita de Doce da roça

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • Bananas nanicas ou roxas a gosto
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 cálice de conhaque

Modo de preparo

  • Unte um refratário e coloque um esfarinhado de açúcar.
  • Corte na horizontal algumas bananas e coloque-as espalhadas.
  • Cubra com açúcar bem leve.
  • Pulverize a canela.
  • Faça outras camadas de banana, açúcar e canela.
  • Cubra com açúcar e canela e por cima espalhe parmesão ralado.
  • Regue com meio cálice de conhaque.
  • Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile