Receitas Microondas Doce da roça


Receita de Doce da roça

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Bananas nanicas ou roxas a gosto
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 cálice de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte um refratário e coloque um esfarinhado de açúcar.
  • Corte na horizontal algumas bananas e coloque-as espalhadas.
  • Cubra com açúcar bem leve.
  • Pulverize a canela.
  • Faça outras camadas de banana, açúcar e canela.
  • Cubra com açúcar e canela e por cima espalhe parmesão ralado.
  • Regue com meio cálice de conhaque.
  • Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular