Ingredientes
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óregano
- Sal, alho, salsa picadinha
- 1 xícara (sopa) de flocos de milho
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 peitos de frango, em files
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Queijo parmesão, para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente cozinhe por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa.
- Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho.
- Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar.
- O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés.
- Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos.
- Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
Rendimento: 4 a 6 porções