Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 latas de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
- 1 embalagem Lasanha Adria (200 g)
- 500 g de camarão fresco, sem casca e limpo
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
- Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, sal e pimenta.
- Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
- Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.
- Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.
- Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos.
- Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos