Receita de Lasanha parisiense

Foto: Adria

Ingredientes

Molho

  • 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

Lasanha

  • 1 embalagem de Lasanha Adria (200 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem.
  • Reserve.

Lasanha

  • Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho.
  • Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela.
  • Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho.
  • Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Dica: Para a montagem, o molho deve estar bem quente.
Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 5 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos