Receitas Microondas Maçã assada com canela

Receita de Maçã assada com canela

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 4 maçãs galas picadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Coloque as maçãs numa tigela refratária.
  • Polvilhe açúcar e canela em pó.
  • Cubra a tigela com papel manteiga.
  • Leve ao microondas, na potência alta, por 2 a 3 minutos, ou até as maçãs ficarem macias.
  • Deixe descansar dentro do microondas, com a porta aberta por 5 minutos.
  • Distribua as maçãs em pequenas tigelas ou em pequenos pratos fundos.
  • Sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 4 porções.


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile