Receita de Manjar dos deuses

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 600 g de doce de leite
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 6 claras
  • 50 ml de rum
  • 4 folhas de gelatina
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina na água, deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.
  • Em seguida leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
  • Bata as claras em ponto de neve e reseve.
  • Misture o doce de leite, o creme de leite, o rum e as folhas de gelatina dissolvidas.
  • Acrescente delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  • Coloque a mistura em um refratário ligeiramente untado com óleo e leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme e decore com chantilly e frutas a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendiemnto: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos