Ingredientes
Omelete
- 5 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água
- Margarina para untar o refratário
Refogado de abobrinha
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Omelete
- Bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente as gemas e o sal dissolvido na água.
- Unte um refratário tipo de torta com margarina e coloque a omelete.
- Leve ao microondas por 5 minutos em potência média.
- Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas de 3 a 5 minutos na potência média.
- Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete.
Refogado
- Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
- Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos.
- Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Retire e empregue.