Receitas Microondas Pé de moleque de microondas

Receita de Pé de moleque de microondas

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru (pode ser com ou sem pele)
  • 500g de açúcar mascavo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim no utensílio de cozinhar que tem que ser resistente e alto e leve ao microondas , na potencia alta por 6-8 minutos.
  • Vá mexendo umas 3 vezes durante o cozimento.
  • Adicione o leite condensado e o açúcar mascavo, misture bem e volte ao microondas na potencia alta por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos e 1 minuto no final .
  • Retire imediatamente às colheradas para uma forma untada com manteiga ou faça um grande .
  • Deixe esfriar e sirva
     

Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile