Receitas Microondas Pé de moleque de microondas

Receita de Pé de moleque de microondas

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru (pode ser com ou sem pele)
  • 500g de açúcar mascavo
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim no utensílio de cozinhar que tem que ser resistente e alto e leve ao microondas, na potencia alta por 6-8 minutos.
  • Vá mexendo umas 3 vezes durante o cozimento.
  • Adicione o leite condensado e o açúcar mascavo, misture bem e volte ao microondas na potencia alta por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos e 1 minuto no final .
  • Retire imediatamente às colheradas para uma forma untada com manteiga ou faça um grande .
  • Deixe esfriar e sirva

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular