Receita de Peixe com legumes especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 4 filés de merluza ou pescada, cortados em retângulos de aproximadamente 3 cm (cerca de 400 g)
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 2 cenouras pequenas em rodelas finas
  • 1 abobrinha em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o MAGGI Meu Segredo, metade do azeite, o alho e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Em outro recipiente refratário médio (16 cm x 26 cm) com tampa, monte uma camada com metade da cebola, outra com metade da cenoura e metade da abobrinha e acomode o peixe reservado.
  • Coloque o molho de tomate e o alho-poró e repita as camadas de cebola, cenoura e abobrinha.
  • Regue com o restante do azeite, tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 20 minutos, em potência alta.
  • Retire o refratário com cuidado e verifique se os legumes estão cozidos, espetando-os com um garfo.
  • Distribua o Requeijão Cremoso NESTLÉ por cima e cozinhe por mais 2 minutos, em potência média.
  • Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos.
  • Retire e sirva a seguir.

Dica: Polvilhe cebolinha verde no momento de servir.
Utilize filés de espessura média para que fiquem mais bonitos depois de assados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela