Receitas Microondas Pipoca caseira

Receita de Pipoca caseira

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola (ou manteiga amolecida)
  • 1 colher (chá) de temperos
Sugestões de temperos
  • Pimenta caiena e queijo ralado
  • Pimenta do reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha
Modo de Preparo
  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (34)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por rose, em 03-04-2013 19:40
Acabei de fazer a pipoca ficou ótima mas tem q botar bem pouquinho de milho,senão o saco abre.
Escrito por Maria Carrilho Mesquita, em 11-10-2012 11:33
Vou adorar fazer essa pipoca!
Escrito por Maria Helena, em 06-10-2012 13:39
acabei de testar esta receita, ficou uma delicia.Parabens.receita boa e pratica

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile