Receitas Microondas Pipoca caseira


Receita de Pipoca caseira

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola (ou manteiga amolecida)
  • 1 colher (chá) de temperos
Sugestões de temperos
  • Pimenta caiena e queijo ralado
  • Pimenta do reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.
  • Sirva em seguida.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular