Receitas Microondas Pipoca de microondas caseira

Receita de Pipoca de microondas caseira

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de temperos

Modo de preparo

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Dica

Sugestões de temperos

  • Pimenta-caiena e queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile