Receitas > Microondas > Pipoca de microondas caseira

Pipoca de microondas caseira


Avaliação: / Pipoca de microondas caseira14 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de temperos

Modo de preparo

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Dica

Sugestões de temperos

  • Pimenta-caiena e queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso