Receitas Microondas Pudim caçarola italiana

Receita de Pudim caçarola italiana

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 gr. de coco ralado
  • Meia xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (de chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (de chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em forma de furo central caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta.
  • Espere amornar pra desenformar.
  • Depois de pronto decore com coco ralado.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular